Бильярд Новокузнецк
До начала
"Победитель турнира 2020" осталось:
+7 (3843) 33-34-34
ул. Кирова, 53

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

25 мая 2019 г.
Петиция за отставку Зеленского набрала необходимое количество голосов
Петиция за отставку президента Украины Владимира Зеленского набрала необходимое количество голосов для. Украинец зарегистрировал петицию об отставке президента и менее, чем за сутки ее подписали более 25 тысяч человек. Автор обращения настаивает на том, что Зеленский вовсе не заручился поддержкой 73% избирателей на минувших выборах, а просто консолидировал протест украинцев. «Вы не давали конкретных обещаний и политических ориентиров, но после избрания и инаугурации Вы не можете не иметь конкретного пути. Первые же Ваши заявления и действия разочаровывают и разбивают временную ситуативную народную консолидацию. Пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, Вы начали приписывать народной воли собственные прихоти. Складывается недопустимая ситуация, когда "слуга народа" не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе. Поэтому мы, народ Украины, требуем Вашей немедленной отставки с должности Президента Украины!», - говорится в петиции, текст которой размещен на сайте интернет-представительства президента Украины. В минувший понедельник, в ходе торжественной церемонии инаугурации , представитель украинского Центризбиркома еще раз подтвердила легитимность прошедших выборов и количество набранных Зеленским голосов избирателей. Во втором туре голосования нового президента поддержали 73,22% пришедших на участки.

25 мая 2019 г.
В НАТО примут новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» РФ
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс намерен принять новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России. . С таким сообщением выступил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг. «На этой неделе наши военные эксперты приняли новую военную стратегию для Североатлантического альянса», - цитирует его Welt am Sonntag. Столтенберг добавил, речь идет о намерении НАТО «в дальнейшем быть полностью готовыми к обороне и обеспечивать стабильность». «Это иногда требует новых военных концепций», - подчеркнул он. Ранее министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант на конференции по вопросам киберзащиты стран НАТО призвал коллег придумать способ эффективнее использовать дипломатические и политические инструменты для противостояния России.

25 мая 2019 г.
В Германии раскрыли опасность «грязной» российской нефти
Хлорорганика при попадании в нефтепровод может привести к коррозии труб, инфраструктуры и техники, рассказал Ральф Беслер, специалист по коррозии и антикоррозийной защите Федерального ведомства по исследованию и испытанию материалов, входящего в структуры министерства экономики и энергетики Германии.

25 мая 2019 г.
В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в остановку
Один человек погиб и пятеро пострадали в результате наезда автомобиля на остановку в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Об этом информирует пресс-служба регионального управления МВД.

25 мая 2019 г.
В МИД РФ исключил возможность обмена Уилана на Бутину
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков в интервью РИА Новости заявил, что возможность обмена обвиняемого в шпионаже Пола Уилана на россиянку Марию Бутину исключена, так как в отношении американца ещё не вынесен приговор. Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что страна не будет обменивать задержанного в России по. По его словам, с российской стороны предложения по размену касались только Виктора Бута и Константина Ярошенко и ни о каких других гражданах России речи не шло. «Все остальное, любые разговоры, что предлагали других персоналий, - это просто домыслы, ничего такого нет», - приводит слова Рябкова РИА Новости. Напомним, в конце апреля американский суд приговорил россиянку Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы по обвинению в незаконной работе на правительство России. После отбытия наказания она будет депортирована из США. Ожидается, что на свободу Бутина выйдет 5 ноября этого года. Пол Уилан, имеющий гражданство сразу четырех стран, включая США, б ыл задержан в Москве в конце декабря прошлого года. По данным ФСБ, мужчина обвиняется в «проведении шпионской акции». Ему грозит от десяти до 20 лет колонии.

← Ctrl 579 580 581 582 583 Ctrl →

Новости

15 июля 2024 г.
Мэрия немецкого Эрфурта планирует выделить €2,5 млн на переселение 39 хомяков
15 июля 2024 г.
Закрывшая от пуль Трампа телохранительница оказалась русской каратисткой

Все новости

Интернет-магазин

Я, подтверждаю, что мне 18 лет.

Да Нет ×