Бильярд Новокузнецк
До начала
"Победитель турнира 2020" осталось:
+7 (3843) 33-34-34
ул. Кирова, 53

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

15 июля 2024 г.
Развитие своего бизнеса: как навести порядок в цехе и мотивировать персонал
Простои и перебои на производстве съедают вашу прибыль. Чтобы их избежать, важно наладить процессы как часы и удерживать квалифицированных сотрудников. Как сделать работу цеха более организованной, исключить возможные махинации, уменьшить брак и издержки, увеличить производительность — узнаете на вебинаре.

15 июля 2024 г.
В Доме детства Милохина отреагировали на его желание прогуляться по территории организации
В Доме детства в Оренбурге, в котором рос блогер Даня Милохин, заявили, что они пускают в гости выпускников, "которых знают и с которыми работают", комментируя желание блогера прогуляться по территории своего детдома. Об этом.

15 июля 2024 г.
Российский онлайн-ретейлер добавил опцию дозаказа товаров
В «Яндекс Лавке» появилась возможность дополнить уже оформленный заказ новыми товарами. Такая функция позволит клиенту не делать второй заказ и не оплачивать вторую доставку, если он вспомнил о нужных продуктах уже после оплаты.

15 июля 2024 г.
Под Волховом Chevrolet вылетела под колеса Renault, в больнице ребенок
Маленькую девочку госпитализировали после ДТП в Волховском районе Ленинградской области. На полосу встречного движения выехала иномарка с женщиной, которая до этого рулила аккуратно.

15 июля 2024 г.
Западные СМИ обвинили в сокрытии правды о ситуации на Украине
Западные СМИ не рассказывают людям достоверные факты о том, что происходит на Украине. Такое мнение выразил в соцсетях ирландский жирналист Чей Боуз. Репортер также опубликовал кадры Минобороны РФ с уничтожением западной техники. Таким образом он хотел показать, куда делись полученные от налогоплательщиков из Германии 150 миллионов евро. «Западные СМИ никогда не сообщают о реальных событиях в Украине. Будь то сотни тысяч убитых украинских солдат или массовое уничтожение западного оружия. и именно поэтому я это делаю», - приводит его слова телеканал 360. Боуз также выразил мнение, что СМИ стараются таким образом сохранить невежество жителей Запада, а следовательно, их соучастие в фантазии под названием «Украина может победить». Ранее сообщалось об уничтожении девяти гаубиц ВСУ силами российских военнослужащих в зоне СВО.

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →

Новости

15 июля 2024 г.
Мэрия немецкого Эрфурта планирует выделить €2,5 млн на переселение 39 хомяков
15 июля 2024 г.
Закрывшая от пуль Трампа телохранительница оказалась русской каратисткой

Все новости

Интернет-магазин

Я, подтверждаю, что мне 18 лет.

Да Нет ×